Дата: Сб, 2012-06-16, 04:35 | Сообщение №1 | Ответить
Ранг:
Двое американцев рассматривают в художественном музее абстрактную картину. - Давай улепетывать отсюда, - шепчет один из них, - а то подумают, что это мы ее разрисовали.
Две приятные, но довольно крупные дамы, поехали отдыхать на море. Решили сфотографироваться на память. Подошли на пляже к фотографу и просят: - Сфотографируйте нас, пожалуйста. Только так, чтобы мы не были толстыми. На что он им отвечает: - Зайдите по шею в воду...
Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Все наши!
Спрашивает турист местного жителя: - Уважаемый! Не поможете ли Вы мне? Как быстрее попасть на эту гору? Житель задумчиво смотрит на туриста, потом на гору, и говорит: - Хотите я собаку отвяжу?...
Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак - то он тут же упадёт лицом в землю .
- Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить, от быков побегать... - Да съезди на Троещину на дискотеку, толкни кого-нибудь - и бегай.
Главное правило лыжника - не есть желтый снег!
Отзыв туристов: "Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!"
Летит американец на самолете украинской авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет.
Звонок в турагентство: "Могу я отдохнуть за 200 долларов?" Ответ: "Отдыхайте..."
В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.
Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным. Чтобы в аэропортах узнавали!
- После отпуска у моря у тебя пополнели и порозовели щёки. Сразу видно, что ты хорошо отдохнул. - О каком отдыхе ты говоришь! Я только тем и занимался, что надувал резиновые матрацы для жены и её мамы...
Гид на экскурсии: - Внимание, этот фонтан построен еще в XVI веке. А тот собор, что строится за фонтаном будет XIII века.
Дата: Сб, 2012-06-16, 04:45 | Сообщение №2 | Ответить
Ранг:
Ну да, смешные анекдоты!
Уважаемые посетители, на нашем портале представлены почти все особняки Набрани. Мы стараемся пополнить базу свежей информацией для вас и сделать ее более доступным. Желающие посодействовать сайту поделившись более точными сведениями, просим сообщить об этом в соответствующей теме а так же можете задавать вопросы, мы постараемся ответить вам как можно скорее.