Другие разделы
Наши партнеры
Реклама на сайте
  • Статистика
  • Пользователи

Другие счетчики
    Проверка сайта Rambler's Top100

Счетчики материалов
    Комментарии: 120
    Форум: 14/73
    Дневник: 8
    Новости: 30
    Файлы: 592
    Статей: 80
    Сайты: 4444
    Фото-галлерея: 845
    Объявления: 2
    FAQ: 8
    Гостевая книга: 23

Наша кнопка

Сегодня нас посетил:

Опросы
Сколько вы тратите на отдых?
Всего ответов: 64
Популярные фотоснимки

Забавные случаи на отдыхе - Анекдоты или забавные случаи туристов на отдыхе - Пишем сообщения только касающиеся отдыху. - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Забавные случаи на отдыхе
Дата: Сб, 2012-06-16, 04:35 | Сообщение №1 | Ответить Ранг: Offline

Двое американцев рассматривают в художественном музее абстрактную картину.
- Давай улепетывать отсюда, - шепчет один из них, - а то подумают, что это мы ее разрисовали.

Две приятные, но довольно крупные дамы, поехали отдыхать на море. Решили сфотографироваться на память. Подошли на пляже к фотографу и просят:
- Сфотографируйте нас, пожалуйста. Только так, чтобы мы не были толстыми.
На что он им отвечает:
- Зайдите по шею в воду...

Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает:
- Иностранцы есть?
Везде отвечают, что нет.
Она выходит в коридор и кричит:
- Коля! Вырубай кондиционер! Все наши!

Спрашивает турист местного жителя:
- Уважаемый! Не поможете ли Вы мне? Как быстрее попасть на эту гору?
Житель задумчиво смотрит на туриста, потом на гору, и говорит:
- Хотите я собаку отвяжу?...

Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак - то он тут же упадёт лицом в землю .

- Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить, от быков побегать...
- Да съезди на Троещину на дискотеку, толкни кого-нибудь - и бегай.

Главное правило лыжника - не есть желтый снег!

Отзыв туристов:
"Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!"

Летит американец на самолете украинской авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает:
- Желаете отобедать?
- А какой выбор?
- Да или нет.

Звонок в турагентство: "Могу я отдохнуть за 200 долларов?"
Ответ: "Отдыхайте..."

В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.

Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным. Чтобы в аэропортах узнавали!

- После отпуска у моря у тебя пополнели и порозовели щёки. Сразу видно, что ты хорошо отдохнул.
- О каком отдыхе ты говоришь! Я только тем и занимался, что надувал резиновые матрацы для жены и её мамы...

Гид на экскурсии:
- Внимание, этот фонтан построен еще в XVI веке. А тот собор, что строится за фонтаном будет XIII века.

Скоро едем в Набрань, это совсем скоро!
Natalya
Nabran azerbaijan, azərbaycan, resort, отдых, туризм, азербайджан набрань, каспийское море, tourism

Подробнее
Награды: 2 Репутация: 3

Дата: Сб, 2012-06-16, 04:45 | Сообщение №2 | Ответить Ранг: Offline

Ну да, смешные анекдоты! cool

Уважаемые посетители, на нашем портале представлены почти все особняки Набрани. Мы стараемся пополнить базу свежей информацией для вас и сделать ее более доступным. Желающие посодействовать сайту поделившись более точными сведениями, просим сообщить об этом в соответствующей теме а так же можете задавать вопросы, мы постараемся ответить вам как можно скорее.
Admin
Nabran azerbaijan, azərbaycan, resort, отдых, туризм, азербайджан набрань, каспийское море, tourism

Подробнее
Награды: 4

Статус сообщение: Добро пожаловать в Набрань
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz Топ сайтов ucozon.ru Catalog-Moldova - Ranker, Statistics Туристический каталог Санатории курорта Саки Create a free website Каппадокия - Турция: форум, информация, достопримечательности, статьи, фотографии, карты Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Турция.Ру Индия.Ру Непал.Ру Пакистан.Ру Тибет.Ру Египетский Клуб. Обмен ссылками. Каталог сайтов: Туризм Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Все права защищены Nabran.ru © 2008-2026
Копирование информации запрещено без указания индексирующего гиперссылки на наш сайт!
Дизайн от Азер Исмиханов
Сайт оптимизирован под браузеры
opera firefox chrome safari Internet Explorer