Дата: Пн, 2012-05-07, 03:21 | Сообщение №1 | Ответить
Ранг:
Привет всем кто отдыхал в Набране ! Мне вот недавно подруга посоветовала курорт. Ее отзывы об отдыхе в Набране были довольно таки заманчивы, говорит там красиво на природе, лес, море, приличные отели и дискотеки. Я обычно каждое лето беру отпуск и еду куда нибудь, ну и вот решила предварительно спросить у тех кто там побывал, может кто нибудь посоветует как там. Можно ли нормально провести там лето?
Скоро едем в Набрань, это совсем скоро!
Сообщение отредактировал Natalya - Пн, 2012-05-07, 03:44
Дата: Пн, 2012-05-07, 04:23 | Сообщение №2 | Ответить
Ранг:
Я тут живу и мне тут хорошо
Уважаемые посетители, на нашем портале представлены почти все особняки Набрани. Мы стараемся пополнить базу свежей информацией для вас и сделать ее более доступным. Желающие посодействовать сайту поделившись более точными сведениями, просим сообщить об этом в соответствующей теме а так же можете задавать вопросы, мы постараемся ответить вам как можно скорее.
Дата: Пн, 2012-05-07, 19:41 | Сообщение №4 | Ответить
Ранг:
У меня такое ощущение что Вы подруге не доверяете. Ну тогда дождитесь отзывов от других пользователей сайта. Они выскажут вам свои мнения .
Уважаемые посетители, на нашем портале представлены почти все особняки Набрани. Мы стараемся пополнить базу свежей информацией для вас и сделать ее более доступным. Желающие посодействовать сайту поделившись более точными сведениями, просим сообщить об этом в соответствующей теме а так же можете задавать вопросы, мы постараемся ответить вам как можно скорее.
Администратор
Награды: 4Статус сообщение:
Дата: Вт, 2012-05-08, 04:49 | Сообщение №5 | Ответить
Привет всем. Хочу поделиться впечатлениями. Для начала хочу дать один совет, чтобы не было разочарований от отдыха. Первое – определитесь чего хотите ожидать от отдыха. Если предпочитаете сервиса – то вам на Гаваи, а уж если Вы желаете просто полюбоваться природой, ночью по танцевать на дискотеке – то Вам сюда.
Теперь об отдыхе: Отдыхали вместе с мужем в начале июля. Информацию об отелей просматривала тут же Тур мне покупала сестра, как раз она была в командировке в Баку. Всё как обещали: в отеле разместили без проблем - за что огромное спасибо. Погода на протяжение 10 дней была изумительной – ни дождя ни ветра, вода была в море как в бассейне, хорошенько позагорали. Отели в Набране на мой взгляд оцениваю на 4.
Теперь об отеле: Отель новый, Кухня тоже заслуживает крепкую 4. Персонал приветливый, хорошо обслуживают, весь день суетятся. Из развлечений бассейн, тренажерный зал, бильярд и дикая живность обитающая на территории. Аниматоры для занятий с детьми, обращала внимание на то как дети неплохо развлекались в бассейне. На территории имеются рестораны, бары, кафешки. Если желаете пообедать в ресторане или в кафе за территорией отеля, имеются множество уютных мест с разными кухнями, шашлык у них очень вкусный. Чисто готовят на Русском языке – дают много пряностей. Из близлежащих кафе порекомендовала бы кафе Фонтан, беседки прям на речке, находится в лесном массиве. Если будет возможность, обязательно поеду еще раза, но уже с детьми . Рада буду если отзыв для кого-то оказался полезным. Приятного вам отдыха.
Светлана Жидкова
Дата: Вт, 2012-05-08, 07:02 | Сообщение №6 | Ответить
Ранг:
После Eurovision поедем в Набрань А какой отель посоветуете?
Дата: Вт, 2012-05-08, 07:21 | Сообщение №7 | Ответить
Ранг:
"На вкус и цвет товарищей нет" что я вам могу сказать, интересуйтесь обзванивайте, контакты же есть. На сайте всего лишь предоставляется информация такая какая она и есть.
Администратор
Награды: 4Статус сообщение:
Дата: Вт, 2012-05-08, 23:43 | Сообщение №8 | Ответить
Ранг:
Quote (Admin)
У меня такое ощущение что Вы подруге не доверяете
Нет не так все просто у нас разные вкусы и виды развлечений, Вы же сами сказали "На вкус и цвет товарищей нет". Есть такая пословица, "верь но проверь" ну вот и решила проверить на сколько это правдиво. Огромное спасибо Светлане , можно сказать она меня обнадежила советами. До встречи в Набрани.
Скоро едем в Набрань, это совсем скоро!
Сообщение отредактировал Natalya - Вт, 2012-05-08, 23:45
Дата: Ср, 2012-05-09, 00:07 | Сообщение №9 | Ответить
Ранг:
Quote (Natalya)
Огромное спасибо Светлане
А мне ?