Ваше мнения о курорте в Набране, кто там отдыхал? (2) - Вопросы про отдых в Набране - Задаем свои вопросы тут - Форум
Форум Вопросы про отдых в Набране Задаем свои вопросы тут Ваше мнения о курорте в Набране, кто там отдыхал? (azerbaijan, azərbaycan, resort, отдых, туризм, азербайджан) |
Ваше мнения о курорте в Набране, кто там отдыхал? |
вопрос к Светлане. а в какой зоне отдыха вы отдыхали? можно будет название;) хочу в середине лета с детьми поехать. до этого 3 года отдыхала в ХАЗАР. Но последний раз не понравилось. детям нужны развлечения , а там как пансионат престарелых. в 22.00 всем отбой, ни посидеть не где, ни погулять. потому что выключали свет:( |
ответ на пост>Гость, |
Привет всем! Есть на свете места,которые влюбляют в себя с первого раза.К таким местам относится и Набрань.Я уже не помню,как и когда первый раз я туда попала,но точно помню,что сразу решила,что буду приезжать сюда еще не раз.Так и случается.Я каждый год,несмотря на то,что живу в России,приезжаю летом в Набрань.Мы с семьей побывали в разных уголках мира:в Европе,в странах Африки,но роднее и милее Набрани,не нашли.Нельзя сказать,что в Набрани все идеале.Есть и немного проблем:не мешало бы приезжим соблюдать элементарную чистоту,а работникам пляжей и зон отдыха разнообразить свои программы,улучшить условия для отдыхающих,чтобы им хотелось возвращаться туда снова и снова.Но все это в наших руках,в руках людей.Все что зависит от природы,Господь Бог создал идеально.Ведь очень интересен тот факт,что и море,и лес расположены вблизи друг от друга.Если очень жарко и не хочется загорать,можно устроить прогулку по лесу или пикничек(с условием ,что за собой уберете. |
Ну да, хорошо когда человеку есть где расслабиться, не думать о делах и работе. Для меня таким местом является один из удивительных мест на планете, которого даже нет на карте-НАБРАНЬ. В этом райском уголке сочетаются:тенистый,спокойный лес и оживленный, жаркий берег Каспийского моря; спокойные и взрослые отдыхающие и вечно кипящая молодежь. Мне нравятся эти абсолютно разные крайности. Они не позволяют скучать на отдыхе, но при этом и не мешают, при желании, уединенному отдыху! Ура! Скоро лето!!! Собирайте чемоданы и в Набрань!!! |
Набрань великолепное место. Проживая в Баку, мои родители открыли эту русскую деревню на территории Азербайджана совершенно случайно. Это было в 1958-59 году. Она была основана для лова осетровых к царскому столу. После этого, все наши друзья отдыхали только там. Не было никаких отелей, пансионатов, турбаз - ничего не было. Прекрасная природа, прекрасные люди, и все. Жители деревни с удовольствием принимали гостей. На Каспии не был уже 22 года. Собираемся с женой посетить эту красоту. |
ответ на пост>Гость, |
Quote (amin) green ville cox gozal idi . man kecan hafta orda idim. Уважаемые посетители, на нашем портале представлены почти все особняки Набрани. Мы стараемся пополнить базу свежей информацией для вас и сделать ее более доступным. Желающие посодействовать сайту поделившись более точными сведениями, просим сообщить об этом в соответствующей теме а так же можете задавать вопросы, мы постараемся ответить вам как можно скорее.
Подробнее |
| |||