Не всем сотрудникам ресторанного бизнеса достаётся творческая и требующая общения работа. Наверное, удовольствие от работы могут получить лишь те, кто по-настоящему этого хочет. Но, к сожалению, на каждом предприятии есть такие себе «сотрудники невидимого фронта». Взять, к примеру, бухгалтера.
В ресторанном бизнесе бухгалтерский учёт имеет огромное количество нюансов, с которыми неопытный и неграмотный специалист попросту не справится. Помимо большого количества наименований различных продукций, оборудования, и прочих расходов, нужно так же обращать внимание на налоги. Зачастую , в современном ресторанном бизнесе, от бухгалтера требуется хитрость и знание всех законов, дабы умело скрывать «чёрную кассу».
В общем, это нормально, когда ресторатор пытается извлечь из заведения максимальную выгоду. Но нужно так же понимать, что если сделать ошибку в ведении бухгалтерии, могут всплыть неприятности с налоговыми инспекциями. Для этого и нужны грамотные бухгалтеры.
Естественно, такие вопросы не решаются в один день. Ведь быстро укрыть «левый» доход от Вашего бизнеса можно только не законно. А доказывать налоговой свою правоту не имеет смысла.
Разборки по мелочам
Источник:
www.nabran.ru
Категория: Все про Гостинично-ресторанный бизнес | Добавил: Admin (2011-06-03)
| Автор: Азер Исмиханов
Просмотров: 2574
|
Рейтинг: 5.0/1/5
Комментариев всего: 0