Категории раздела
Все про Гостинично-ресторанный бизнес [50]
Все про Гостинично-ресторанный бизнес
Другие разделы
Наши партнеры
Реклама на сайте
  • Статистика
  • Пользователи

    Другие счетчики
    Проверка сайта Rambler's Top100

    Счетчики материалов
    Комментарии: 123
    Форум: 15/75
    Дневник: 8
    Новости: 30
    Файлы: 592
    Статей: 80
    Сайты: 4444
    Фото-галлерея: 845
    Объявления: 19
    FAQ: 8
    Гостевая книга: 43


    Наша кнопка
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сегодня нас посетил:

Опросы
Были ли Вы в Набране?
Всего ответов: 70
Популярные фотоснимки


Ресторанная отрасль Латвии признана непроизводительной, а «Поваром года» во Франции названа женщина!

Ресторанная отрасль Латвии признана непроизводительной, а «Поваром года» во Франции названа женщина!
Латвия в этом году отличилась тем, что ресторанный и гостиничный бизнес эксперты признали «хромающим на обе ноги» по причине низкой производительности и занятости коренных жителей страны в этой сфере.
Эксперты провели в Латвии «переоценку ценностей» и отметили, что наиболее производительной сферой труда в Латвии является сфера транспорта, связи и межрегиональных услуг, а вот самая низкая производительность труда в Латвии отмечена в гостиничном и ресторанном бизнесе, так как, во-первых, они являются менее всего развитыми в стране, по сравнению с остальными.
Эксперты так же отметили тот факт, что уровень годовой производительности труда в ресторанно-гостиничной отрасли Латвии в денежном исчислении составляет 3,7 тысяч Ls, по причине того, что всего в отрасли занято 29 тысяч человек по всей стране. Это настолько мало, что если рассчитать это количество на каждое заведение, то на одном предприятии в сфере гостинично-ресторанного бизнеса занято от 1 до 9 человек!
А вот во Франции совсем другая – более приятная новость, особенно импонирующая женскому полу. В этом году звания «Повар года» во Франции впервые была удостоена женщина - 38-летняя Анн-Софи Пик (Anne-Sophie Pic) – одновременно владелица и шеф-повар ресторана Maison Pic во французском городе Валанс.
Сам же ресторан в этом году получил третью звезду Мишлен.
Анн-Софи Пик не только получила почетный титул «Повар года», она ещё и стала во Франции первой женщиной, получившей эту награду с момента ее учреждения журналом «Шеф-повар» в 1987 году, а так же четвертой женщиной, которой было оказано почётное внимание и похвала от «Гида Мишлен» (проводящего свою деятельность ещё с 1926 года, когда путеводитель только-только начал публиковать свои ресторанные рейтинги)! Так что если вы тоже представляете в своём лице прекрасный пол и жаждете признания на ниве кулинарии, заканчивайте курсы поваров или кулинарные курсы и смело шагайте в ресторанный бизнес. Если вы проявите высокий профессионализм и настойчивость, удача вам улыбнётся.
Источник: Перейти
Категория: Все про Гостинично-ресторанный бизнес | Добавил: () Просмотров: 2731 | Рейтинг: 0.0/0/0 00 0.0


Комментариев всего: 0



Комментариев НЕТ
Стань первым, кто прокомментирует



avatar
Хостинг от uCoz Топ сайтов ucozon.ru Catalog-Moldova - Ranker, Statistics Туристический каталог Санатории курорта Саки Create a free website Каппадокия - Турция: форум, информация, достопримечательности, статьи, фотографии, карты Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Турция.Ру Индия.Ру Непал.Ру Пакистан.Ру Тибет.Ру Египетский Клуб. Обмен ссылками. Каталог сайтов: Туризм Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Все права защищены Nabran.ru © 2008-2023
Копирование информации запрещено без указания индексирующего гиперссылки на наш сайт!
Дизайн от Азер Исмиханов
Сайт оптимизирован под браузеры
opera firefox chrome safari Internet Explorer