Information (230x150)
Категории раздела
Все про Гостинично-ресторанный бизнес [50]
Все про Гостинично-ресторанный бизнес
Другие разделы
Наши партнеры
Реклама на сайте
  • Статистика
  • Пользователи

    Другие счетчики
    Проверка сайта Rambler's Top100

    Счетчики материалов
    Комментарии: 123
    Форум: 5/59
    Дневник: 8
    Новости: 30
    Файлы: 592
    Статей: 80
    Сайты: 4444
    Фото-галлерея: 845
    Объявления: 18
    FAQ: 8
    Гостевая книга: 23


    Наша кнопка
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сегодня нас посетил:

Опросы
Считаете ли Вы Набрань одним элитных зон отдыха?
Всего ответов: 52
Популярные фотоснимки



Целевое участие в конфликте в ресторане

Целевое участие в конфликте в ресторане

Часто, посещая ресторан, многие посетители сталкиваются с такой проблемой, как вызывающее и шумное поведение других клиентов этого же заведения. Такое поведение, чаще всего результат затянувшегося праздника и выпитого большого количества алкоголя. Стоит сотрудникам ресторана немножко не доглядеть за порядком в зале ресторана и может начаться как словесная  перепалка, в сторону других посетителей или персонала, так и физический переполох.
В  ресторанном бизнесе предугадать конфликты в зале ресторана практически не возможно, так как чаще всего не корректное поведение клиентов вызвано не плохой работой персонала, а переживаниями личного характера. Что же нужно делать, если такие ситуации случаются, и клиент начинает вести себя вызывающе по отношению к персоналу,  произнося какие-то слова на повышенных тонах. В таких случаях администратор или менеджер ресторана не должен игнорировать такое поведение, так как конфликтная ситуация может перерасти в еще больший скандал, который может закончиться непредсказуемо. Администраторы ресторанного бизнеса всегда должны уметь успокоить клиента и прекратить конфликт. При этом нужно уметь держать себя в руках и ни в коем случае не грубить посетителю. Отличным решением данной проблемы будет служить правило хорошего тона. Менеджер должен корректно объяснить разбушевавшемуся клиенту, что его поведение недопустимо в данном заведении. Как правило, многие клиенты после такого обращения администратора успокаиваются и меняют свое поведение на более цивилизованное. И в следующий раз, скорее всего, клиент, будет вести себя более сдержано.

Источник: www.nabran.ru
Категория: Все про Гостинично-ресторанный бизнес | Добавил: () | Автор: Азер Исмиханов Просмотров: 1706 | Рейтинг: 5.0/1/5 15 5.0


Комментариев всего: 0



Комментариев НЕТ
Стань первым, кто прокомментирует



avatar
Хостинг от uCoz Топ сайтов ucozon.ru Catalog-Moldova - Ranker, Statistics Туристический каталог Санатории курорта Саки Create a free website Каппадокия - Турция: форум, информация, достопримечательности, статьи, фотографии, карты Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Турция.Ру Индия.Ру Непал.Ру Пакистан.Ру Тибет.Ру Египетский Клуб. Обмен ссылками. Каталог сайтов: Туризм Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Все права защищены Nabran.ru © 2008-2018
Копирование информации запрещено без указания индексирующего гиперссылки на наш сайт!
Дизайн от Азер Исмиханов
Сайт оптимизирован под браузеры
opera firefox chrome safari Internet Explorer