Information (230x150)
Категории раздела
Все про Гостинично-ресторанный бизнес [50]
Все про Гостинично-ресторанный бизнес
Другие разделы
Наши партнеры
Реклама на сайте
  • Статистика
  • Пользователи

    Другие счетчики
    Проверка сайта Rambler's Top100

    Счетчики материалов
    Комментарии: 123
    Форум: 5/59
    Дневник: 8
    Новости: 30
    Файлы: 592
    Статей: 80
    Сайты: 4444
    Фото-галлерея: 845
    Объявления: 18
    FAQ: 8
    Гостевая книга: 22


    Наша кнопка
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сегодня нас посетил:

Опросы
Сколько вам лет?
Всего ответов: 85
Популярные фотоснимки



А как воруют в ресторанном бизнесе?

А как воруют в ресторанном бизнесе?

На сегодняшний день придумано такое огромное количество способов присвоить ресторанные деньги, что даже один из самих известных отечественных рестораторов Олег Назаров, имеющий огромный опыт работы в ресторанном бизнесе, знает только несколько методов. Помимо известных методов, таких как обвес или обсчет клиентов обслуживающий персонал придумал массу различных способов. Например, приобретать продукты по завышенным ценам и получать от этого большой откат от фирмы – поставщика. Также часто встречаемый способ, когда повар проводит махинации с технологическими картами, поскольку директор ресторана решил сэкономить на специалисте – технологе. Одним из распространенных способов есть пример, когда специалист по спиртным напиткам покупает некачественные спиртные напитки, так как получает за это некое денежное вознаграждение от фирмы – поставщика. Официанты проделывают обманные махинации с электронными расчетными терминалами, например, отменяют некоторые позиции заказов. К примеру, клиент оплачивает свой заказ, а в кассе он проходит как отказ от блюда. Таким образом, клиент оплатил свой заказ, а в кассе этого заказа нет, следовательно, дополнительные деньги. Несмотря на то, что методов и способов обворовать клиентов на сегодняшний день придумано очень много в результате работа ресторана будет идти в убыток. В таком случае если ресторатор не будет принимать никаких действий, что бы исправить это, то эго бизнес рано или поздно разорится. Так что если  вы собираетесь посвятить себя работе ресторатора вам необходимо быть особенно внимательным.

Источник: www.nabran.ru
Категория: Все про Гостинично-ресторанный бизнес | Добавил: () | Автор: Азер Исмиханов Просмотров: 1659 | Рейтинг: 5.0/1/5 15 5.0


Комментариев всего: 0



Комментариев НЕТ
Стань первым, кто прокомментирует



avatar
Хостинг от uCoz Топ сайтов ucozon.ru Catalog-Moldova - Ranker, Statistics Туристический каталог Санатории курорта Саки Create a free website Каппадокия - Турция: форум, информация, достопримечательности, статьи, фотографии, карты Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Турция.Ру Индия.Ру Непал.Ру Пакистан.Ру Тибет.Ру Египетский Клуб. Обмен ссылками. Каталог сайтов: Туризм Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Все права защищены Nabran.ru © 2008-2018
Копирование информации запрещено без указания индексирующего гиперссылки на наш сайт!
Дизайн от Азер Исмиханов
Сайт оптимизирован под браузеры
opera firefox chrome safari Internet Explorer